Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • : CITOYENS ET FRANCAIS
  • CITOYENS ET FRANCAIS
  • : Revue de Presse Internationale : Géopolitique Religions Immigration Société Emploi Economie Géostratégie-INTERNATIONAL PRESS REVIEW ------ ОБЗОР МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕССЫ
  • Contact

Rechercher

translator


 

En direct Flux de trafic

Flag Counter

mise en ligne le 15/07/2015

 

 

 

21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 01:04

 

La Commission de l'environnement avait retenu cet étiquetage obligatoire du mode d'abattage .

Il se trouve que le gouvernement français répondant au lobby des cultes et surtout de la filère viande a pesé de son poids pour que cet amendement soit retiré.

La Commission s'est engagée à ce que cette question soit débattue plus tard (...)

Frédéric Freund, directeur de l’Oeuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs (OABA)

 

Augmentation des contaminations à l’Echerichia Colli, ces terribles bactéries qui provoquent tant d’insuffisances rénales chez les enfants. Au cours de ce type d’abattages rituels, le contenu de l’œsophage et des intestins des animaux risque de souiller la viande, particulièrement les quartiers avant qui finissent dans les steaks hachés. 

Voilà pourquoi l’étiquetage indiquant comment les animaux ont été abattus est si important.  Le consommateur est en droit de savoir."


Polémique halal : les consommateurs doivent-ils... par rtl-fr

Partager cet article

Publié par : CITOYENS FRANCAIS - dans Société